Всероссийская Национальная Премия «Профессионалы - гордость России»

"Всероссийская Национальная Премия «Профессионалы - гордость России».

XXII Торжественная церемония награждения, посвященная празднованию Дня Независимости России, состоится 11 июня 2017 года, Бальный зал, Отель Hilton Moscow Ленинградская, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 21/40.

По запросу Экспертного совета Международной Академии общественного признания список номинантов сформирован на основании рекомендательных писем органов государственной статистики (Росстат) или региональных Торгово-промышленных палат РФ. Экспертным советом проведены аналитические исследования по показателям оборота, темпов роста, инновационности продукции и услуг, кадровой политике, условиям работы, профессионализму коллектива, стабильности зарплаты и т.д., а также на основании информации СМИ и других открытых источников.

Уважаемая Елена Георгиевна!

Сообщаем вам, что по результатам исследований ООО «Стоматологическая клиника «Здрава» включена в список номинантов Всероссийской Национальной Премии «Лидер отрасли» с присуждением высокого звания «Ведущие стоматологические клиники России: гарантия и качество» - за достижение лидирующих позиций среди подобных организаций здравоохранения, за эффективную организацию управления и ответственную политику в отношении пациентов, а также за профессиональное применение инновационных технологий и передовых методик в диагностировании и оказании стоматологической помощи.

Премия учреждена Международной Академией общественного признания при непосредственном содействии депутатов Государственной Думы РФ и руководителей Торгово-промышленных палат РФ. Информация о лауреатах Премии размещается на сайтах организатора и информационных партнеров.

Награды вручают Депутаты Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.

Генеральный директор Международной Академии общественного признания М.А. Белова"

Запишитесь на составление плана лечения

исходя из Вашего
бюджета. Это бесплатно

Новость была полезной?

Сделайте репост, чтобы о ней узнало больше людей