Не бояться стоматолога

Не бояться стоматолога

Приблизившись к двери стоматологической клиники, я машинально поежилась:

жужжание бормашины, врачи, бесконечно диагностирующие новые кариес … Наверное, у каждого есть свои неприятные воспоминания о лечении зубов.

Директор и врач клиники «Здрава» Елена Соколович встретила меня в уютной приемной радостно, словно давнюю знакомую, и вскоре я уже забыла о страхах, заслушавшись рассказами гостеприимной хозяйки. Клиника «Здрава» - компактная, кабинеты – светлые и небольшие. Везде много растений, игрушек (подарки благодарных пациентов). Выбор услуг широк: уход за зубами, лечение, протезирование. Только отбеливание здесь принципиально не проводят – считают, что это вредно для зубов. А главное в клинике – забота о здоровье пациента.

- Мы в «Здраве» делаем свою работу качественно и добросовестно, применяем современные технологии, постоянно обновляем оборудование, - отмечате Елена Георгиевна. - Нам хочется, чтобы клиентам было комфортно, чтобы они ощущали домашнюю обстановку. В «Здраве» люди перестают бояться посещения стоматолога, ведь мы лечим зубы очень деликатно. Главное для человека – решиться в первый раз прейти в клинику, а потом с доктором складываются очень теплые отношения, и мы расстаемся добрыми друзьями. Часто пациенты даже забегают в гости на чашечку чая – просто пообщаться.

Елена Георгиевна – отличный психолог, она к каждому умеет найти свой подход. Доктор признается, что пациенты уже настолько ей доверяют, что часто рассказывают про свои проблемы, не связанные с лечением зубов.

Ни для кого не секрет, что мужчинам особенно непросто решиться на визит к стоматологу. Бывает даже, что постоянная клиентка приводит в клинику своего испуганного мужа и просит: «Как-нибудь вылечите, наконец, ему зубы!». Действительно обидно, когда панический страх бормашины может стать причиной некрасивой улыбки. Поэтому тем ценнее специалист, который своим мастерством и качеством исполнения работы способен склонить пациента к лечению, а не удалению зуба. Поняв правильность такого подхода, а также оценив золотые руки мастера, которые стараются все делать без боли, пациенты сами уже возвращаются в клинику со словами: «Лечите!».

Неудивительно, что после знакомства с Еленой Георгиевной походы к стоматологу перестают быть стрессом, ведь спокойно переносить процедуры помогает не только ее профессионализм, понимание клиента, но и… ее пение. Оказывается, во время работы доктор любит напевать любимые мелодии:

- Когда у меня хорошее настроение, а любимая работа всегда приносит мне радость, я пою, - поясняет Елена Георгиевна. – Обожаю лечить зубы и стараюсь делать это как можно лучше. Впрочем, у нас в «Здраве» все врачи такие.

Одного из докторов Елена Георгиевна буквально вырастила лично: ее сын тоже стоматолог и уже несколько лет успешно работает в клинике. Он с детства любил приходить к маме на работу и на вопрос: «Кем ты станешь, когда вырастишь?», всегда отвечал: «Конечно, стоматологом».

Вы все еще медлите с лечением зубов? Наверняка всему виною страх. В стоматологической клинике «Здрава» вы поймете, что лечение может быть комфортным. Приходите и убедитесь!

Запишитесь на составление плана лечения

исходя из Вашего
бюджета. Это бесплатно

Новость была полезной?

Сделайте репост, чтобы о ней узнало больше людей